rmml.net
当前位置:首页 >> 75×43+43×26-43怎样简便怎样算 >>

75×43+43×26-43怎样简便怎样算

=43x(75+26-1) =43x100=4300

75×43+43×26-43 =75×43+43×26-43x1 =(75+26-1)x43 =100x43 =4300 祝学习进步。

=26*(37+43) =26*80 =2080

按顺序计算就很简便。 243-43-26 =200-26 =200-30+4 =170+4 =174

73x43+43x26-43 =43x(73+26-1) =43x98 =43x(100-2) =4300-86 =4214

215-338÷26+43=215-(260+78)÷26+43 =43-13+215 =30+215=245

43.3十26.7×2.5简便计算 43.3十26.7×2.5 =43.3+66.75 =110.05 直接计算

用简便方法计算 43.3×2.5+26.7×2.5 =(43.3+26.7)×2.5 =70×2.5 =175

43x(34十26) =43x34+43x26 =43x(34+26) =43x60 =2580 应用了乘法( 分配)定律

43.3+26.7×2.5简便方法计算如下: 43.3+26.7x2.5=43.3+26.7x(10÷4)=43.3+267÷4=43.3+66.75=110.05

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rmml.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com