rmml.net
当前位置:首页 >> 2016年上半年有多少天,下半年有多少天 >>

2016年上半年有多少天,下半年有多少天

2016年是闰年,闰年上半年都是182天,平年上半年都是181天,下半年不管平年还是闰年都是184年。

一般的,能被4整除的年份是闰年,不能被4整除的年份是平年 2016÷4=504,可以整除,所以是闰年 闰年的2月有29天。 平年的2月有28天 所以2016年全年366天

解:31X4+30X2=124+60 =184 答:2016年下半年有184天。 分析:2016年下半年有6个月(7月,8月,9月,10月,11有,12月), 其中 7月,8月,10月,12月这4个月是大月,大月每月是31天, 9月,11月这2个月是小月,小月每月是30天, 所以 下半年有4...

每年大月1、3、5、7、8、10、12 上半年大月多一天 2016年是闰年,2月是29天,冲抵一天。 那么,上半年、下半年是相同的。

解:2016年是闰年,一共有366天 366÷7=52(个)……2(天) 答:2016年全年一共有52个星期零2天。 拓展资料: 一、平年和闰年 公元年数可被4整除为闰年,但是整百(个位和十位均为0)的年数必须是可以被400整除的才是闰年(比如1900年不是闰年),...

2016年上半年有几天全年有多少天? 31+29+31+30+31+30 =31x3+30x2+29 =93+60+29 =182天

2016年上半年是182天 下半年是184天。

从元月1号星期天道12月31号星期天,共365天52个星期零一天,是平年(闰年366天,比如2016年)

366天,2016是闰年!

1.3.5月=31x3=93 4.6月=30x2=60 2月=29 共93+60+29=182天 182/7=26周

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rmml.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com