rmml.net
当前位置:首页 >> 2016年第一季度有多少天? >>

2016年第一季度有多少天?

91天

2014÷4=503.5,所以2014年是平年。 2014年1月份和3月份各有31天,2月份有28天。所以,2014年一季度有31×2+28=90天。 2016÷4=504,所以2016年是闰年。2016年1月份和3月份各有31天,2月份有29天。所以2016年一季度有31×2+29=91天。

一年分四个季度,每个季度是三个月。 第一季度就是一二三月,第一季度是90天,闰年是91天。 第二季度是91天。第三季度是92天。第四季度是92天。 2016年是闰年,一季度有31+29+31=91天;四季度有31+30+31=92天。

2016年是闰年,2月是29天 所以 2016第一季度有 31+29+31=91天

你好: 2016年是闰年,所以2月有29天。 第一季度有31+29+31=91天,第四季度有31+30+31=92天。 望采纳~

91,91,92,92 求采纳~

如图

2016年第一季度有(91)天; 这一年是(闰年); 16/4 =4 31+29+31 =91

31+28+31 =59+31 =90(天)

2015年第一季度才刚出来,4月15日,国家统计局数据显示,初步核算,2015年第一季度中国国内生产总值(GDP)140667亿元,按可比价格计算,同比增长7%。做一下参考吧

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rmml.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com