rmml.net
当前位置:首页 >> 2,4,3,6,5,8,7,9,(),(),13,12,17...... >>

2,4,3,6,5,8,7,9,(),(),13,12,17......

2,4,3,6,5,8,7,9,11,10,13,12,17 奇数列是质数,偶数列是合数

2+4+6+…+2(1991-1)+1=2(1+2+3+…+1990)+1=(1+1990)×1990+1=3962091;2+4+6+…+2×1991=2×(1+2+3+…+1991)=(1+1991)×1991=3966072;答:第1991组的第一个数和最后一个数各是3962091、3966072;故答案为:3962091,3966072.

import java.io.*; class test { public static void main (String[] args) throws java.lang.Exception { int cline=1; int tline=0; for(int i=1 ;i

1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15+16+17+18+19+20+21 = (1+21) x 21 ÷2 = 22 x21 ÷2 = 11 x 21 = 231

在算式前面加个零,将算式变为0+1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15+16+17+18+19+20+21+22+23+24+25+26+27+28+29+30,总共是31个数。 以中间数15为界,把左边的数与右边的数对应相加,得(0+30)+(1+29)+......,可以得到15个30. 所以,原式...

one two three four five six seven eight nine ten eleven twelve thirteen fourteen fifteen sixteen seventeen eighteen ninteen twenty 中文读音:万、吐、随、发奥儿、发物、谁克斯、塞温、诶特、耐、特恩、一来温、特爱物、司儿特音、发奥...

20以内的质数有: 2、3、5、7、11、13、17、19. 共8个,回答完毕~

第45行第69个 从每一行的最后一个数看出与其行数之间的关系。然后算出。

由图分析可知:(1)有5个星期日,一共有31天,应上课21天,休息10天.(2)小明每星期五值日,这个月他一共要值日5次.(3)小芳的妈妈5日出差,11日回家,一共去:11-5+1=7天.故答案为:5;31;21;10;5;7.

4÷4x4÷4=1 4÷4+44=2 (4+4+4)/4=3 (4-4)*4+4=4 (4*4+4)/4=5 (4+4)/4+4=6 4+4-(4/4)=7 4*4-4-4=8 4+4+(4/4)=9

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rmml.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com