rmml.net
当前位置:首页 >> 中国现在还可以办印度签证吗 >>

中国现在还可以办印度签证吗

免签证国家/地区: A,安道尔(ANDORRA),这个在法国和西班牙之间的小国没有签证需要。可以认为是对中国因私护照持有者的免签国家。可惜,因为这个袖珍小国家太小,没有国际机场,中国旅客需要从法国或西班牙入境。虽然免签,可惜前往法西的申根签证还...

申请印度签证有三个地方:北京、上海和广州。 上海签证中心地址:广东发展银行大厦2楼上海市卢湾区徐家汇路555号乘坐轨道交通9号线大埔大桥站即可到达。 申请印度签证,请准备以下材料: 1.一份签证申请表。(可于本网站下载) 2.两张2英寸的蓝色照片...

适用条件 1. 其访印的唯一目的是休闲、观光、随时探亲访友、进行短期医疗或临时商务旅行的国际旅行者; 2. 护照自到达印度之日起至少须有六个月的有效期,且护照须至少留有两张空白页面以供移民官员签章; 3. 国际旅行者应持有往返机票或中转联...

你可以去中国驻印度使馆的官方网站 不知道这里可不可以传链接给你 进入首页以后 点击领事事务再点击 签证 那里就有很详尽的签证政策了 希望能帮到你 申请签证基本要求 印度公民和第三国公民无论申请何种赴华签证,均须提供如下基本文件: 1、有...

您好,你可以在国内申请,也可以在印度驻其他国家领事馆申请印度签证。 只是现在印度会对新版护照,专门贴签,把中国地图给盖起来,而不是盖章。

外国人来华旅游需要办理旅游签证 L类签证 需要的材料有护照,身份证,工作证明,收入证明,存款证明,结婚证等相应证件 申请人可在我国驻印度使馆办理预约, 办理周期为1-3个月, 成功后需要有出入境机票行程单

当然需要签证,印度没有对中国人提供免签服务。

护照和签证是两个概念,护照只是在国外证明身份的, 签证是在护照上的签注或贴签,表示允许进入别的国境。 护照: 带上身份证到当地户口所在地,就是公安局旁边专门有一个出入境管理大厅的 2 到大厅领申请表 ,(因私出境申请表) 3 按照样板填...

肯定不是的,印度和中国关系还没好到那个份上。印度旅游签证,有效期三个月,从出证日期起计算。 申请准备资料:(1)签证申请表(先网上填写申请,打印后贴相片,彩色白底5CM*5CM,提前先拍好照片,取回电子相, 申请表申请人签字)(2)护照复印...

你好,很高兴为你答题 331元 签证申请 北京印度驻华大使馆向中国公民和其它国家公民签发的签证种类包括商务签证,旅游签证,学生签证,工作签证,入境签证和其它种类的签证。申请者可在早9:00至11:00期间将签证申请表放在使馆门口的签证棚。所...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rmml.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com